free hit counter javascript

Jasa Penulisan Kaligrafi Online Profesional Yang Membuat Kaligrafi Nama Untuk dapat digunakan sebagai Pajangan, Kado Pernikahan, Ucapan Ulang Tahun, Ucapan Selamat Wisuda, Ucapan Selamat dan Doa Penikahan, dll. Menggunakan Kertas Pelangi Rainbow

Mau Lihat Kaligrafi Nama GRATIS?

Baca Sampai selesai Ya...!

Inilah Website yang akan MENOLONG ANDA anda untuk menyediakan pajangan kaligrafi / hadiah kaligrafi / cinderamata kaligrafi / kado kaligrafi bagi anda sendiri dan bagi orang-orang kesayangan terdekat anda.

Siapa Kami?

Kami adalah penyedia jasa di bidang kaligrafi online

Jasa Penulisan Kaligrafi Online Profesional Yang Membuat Kaligrafi Nama Untuk dapat digunakan sebagai Pajangan, Kado Pernikahan, Ucapan Ulang Tahun, Ucapan Selamat Wisuda, Ucapan Selamat dan Doa Penikahan, dll. Menggunakan Kertas Pelangi Rainbow

Kami akan MEMBANTU anda untuk menyediakan cinderamata kaligrafi, untuk anda sendiri atau untuk diberikan kepada orang terdekat kesayangan anda. Baik itu berupa kado ataupun ucapan selamat.

Berikut ini kami tampilkan banyak contoh karya kaligrafi kami yang dapat dijadikan pajangan rumah, kado, souvenir ataupun hadiah, ucapan selamat pernikahan, ucapan ulang tahun dll.

Karya-karya berikut ini adalah karya seni kami, yang sengaja dibuat dengan sengaja atas permintaan dan pesanan para pelanggan kami. Dengan semakin MEM-BANJIR-NYA pesanan kaligrafi, maka kami buat website ini, agar para pelanggan semakin mudah melakukan pemesanan dan mudah memilih model kaligrafi yang ingin di pesan.

Kini, anda juga dapat memiliki karya seperti di bawah ini. Nama anda atau nama orang terdekat anda dapat kami tuliskan dalam bentuk sebuah tulisan kaligrafi arab yang indah, lengkap dengan dengan kaligrafi latin. Anda juga dapat minta kepada kami, untuk menambahkan ucapan selamat, doa, tanggal lahir, tanggal pernikahan, dll kedalam lembaran karya tersebut.

Kemudian anda dapat menjadikannya sebagai pajangan di ruang tamu, atau dapat juga dijadikan kado/hadiah bagi orang lain.

 Nih... Kaligrafi nya cantik-cantik kan???

Itulah di atas beberapa contoh kaligrafi nama buatan kami. Ingin melihat contoh-contoh lainnya lebih banyak? Klik tombol di bawah ini ya, untuk melihat galeri karya kami yang lebih keren lagi...

Bagaimana? Anda berminat memiliki kaligrafi seperti di atas?

Coba bayangkan !
Anda memiliki pajangan kaligrafi yang bertuliskan nama anda sendiri. Asyik kan?

Bayangkan anda akan memberikan kaligrafi cantik seperti ini untuk orang kesayangan anda. Seperti adik, kakak, istri/suami, teman dekat, sanak-saudara dan orang terdekat yang anda sayangi. Mereka pasti senang menerimanya... ūüėÄ

Bagaimana? Anda berminat untuk Memiliki kaligrafi untuk anda sendiri atau orang terdekat anda?

HUBUNGI KAMI SEGERA!!!

Silahkan hubungi salah satu kontak kami dengan meng-KLIK tombol berikut ini :

Format Pemesanan :

 

Model + Nama-Nama Yang Akan Ditulis + Alamat Lengkap Pengiriman (Termasuk Nama Kecamatan)

 

*) Nama Model tercantum di bawah foto contoh karya

STOP...!!!

Mau Lihat Kaligrafi Nama GRATIS ?

Baca sampai selesai ya... baca sampai bawah...

Jika anda  menemukan kesulitan melakukan order, silahkan anda menghubungi salah satu kontak kami di atas!

Segera Order

Harga Murah Rp 150.000 Rp 100.000

Kenapa Musti Cepetan order?

  • Mumpung sedang HARGA DISKON
  • Mumpung sedang HARGA PROMOSI
  • Mumpung HARGA BELUM NAIK ke HARGA NORMAL

PERIODE WAKTU HARGA PROMO TERBATAS...!

SEGERA ORDER SEKARANG JUGA...!

SEBELUM HARGA NAIK KE HARGA NORMAL...!

ADUH WAKTU ANDA SEMAKIN SEMPIT & TIDAK BANYAK LAGI. WAKTU PROMO AKAN SEGERA HABIS. HANYA SAMPAI TANGAL 30 AGUSTUS 2017. WAKTU PROMO MAKIN BERKURANG.
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Kami tidak ingin anda menyesal di kemudian hari...!

Jangan sampai anda menunda order, karena harga akan kembali normal.

Jika anda  menemukan kesulitan melakukan order, silahkan anda menghubungi salah satu kontak kami di atas! Buruan waktunya tingal beberapa hari lagi. 

INGAT...! PENYESALAN SELALU DATANG TERLAMBAT.

Siapa Yang Membutuhkan Kaligrafi ini?

  • ANDA SENDIRI yang perlu mengabadikan moment, peristiwa dan tangal penting anda. Seperti moment wisuda, tanggal lahir dan ulang tahun, moment pernikahan dan ucapan selamat.
  • ANDA SENDIRI untuk pajangan di rumah anda, agar moment dan peristiwa penting dalam hidup anda tekenang rapi dalam sebuah kaligrafi berbingkai indah. Seperti moment penting kelahiran anak, tangal pernikahan anda, dll.
  • ANDA YANG SEDANG MENCARI KADO, kado pernikahan, kado ulang tahun, kado ucapan selamat pernikahan, kado ucapan selamat wisuda, dll untuk orang lain, untuk teman, untuk saudara, untuk orang tua, untuk guru, untuk dosen anda, dan orang terdekat kesayangan anda.

Mengapa Harus Pesan Pembuatan Kaligrafi Disini?

Orang yang belum kenal kami mungkin saja akan ragu untuk memesan jasa pembuatan kaligrafi disini. Mungkin anda perlu mengenal kami lebih jauh. Berikut sedikit informasi tentang kami.

BERPRESTASI

Kami sering memperoleh prestasi berupa juara dalam berbagai lomba kaligrafi. Baik di tingkat Kampus, lomba kaligrafi di tingkat kecamatn, kabupaten hingga tingkat provinsi. Bahkan kami sering mengikuti lomba kaligrafi di event tingkat nasional.

BERPENGALAMAN

Kami sudah cukup lama belajar ilmu kaligrafi dan kami sangat sering membuat karya kaligrafi pada berbagai media. Baik itu pembuatan kaligrafi pada media kertas, tripleks, bahkan kami sudah membuat kaligrafi pada banyak tembok dan kubah masjid di berbagai provinsi.

PUNYA TEAM SOLID

Kami memiliki team pembuatan kaligrafi yang handal dan solid dan selalu siap melayani berbagai pesanan penulisan kaligrafi yang di pesan oleh pelangan sejak lama. Ketepatan waktu, akurasi dan kecepatan serta ketepatan waktu bagi selesainya pesanan kaligrafi adalah tangung jawab kami.

PROTECTION

Kami akan membantu hadirnya rasa aman bagi anda. Kami akan mengirimkan setiap pesanan yang telah anda bayar. Terkadang ada penjual online yang cuek dengan pelanggannya. Misalnya saja, pesanan yang dikirimkan belum sampai, ada masalah pengiriman, barang sampai dalam kondisi rusak, dll. Kami siap membantu anda mengecek sudah sampai mana pesanan yang dikirimkan, kami siap mengganti bila pesanan yang dikirimka sampai dalam .keadaan rusak/

SUPPORT

Kami siap menerima pesanan anda kapan saja melalui berbagai cara. Kami sengaja menyediakan berbagai akun untuk kemudahan anda dalam berkomunikasi dengan kami. Baik itu BBM, WhatsApp, SMS/Tlp, FB, dll. Silahkan menghubungi kami melalui salah satu aplikasi kesayangan anda. Kami juga menyediakan berbagai pilihan ekspedisi pengiriman untuk kemudahan pengiriman pesanan ke berbagai wilayah Indonesia dan luar Negara Indonesia. Seperti POS, JNE, TIKI, DHL, POS EMSdan masih banyak lagi.

E-COMMERCE (COMING SOON)

Anda dapat memesan jasa penulisan kaligrafi online kami kapan saja dengan sangat mudah, melalui fitur TOKO ONLINE. Anda dapat memesan dari mana saja dan kapan saja.Dan anda bisa minta dikrimkan kemana saja anda mau, bahkan Luar negara Indonesia sekalipun. Hal ini didukung dengan ekspedisi pengiriman yang lengkap dan fitur ongkos kirim yang kami sediakan untuk keberbagai wilayah Indnesia dan luar Indonesia.

BURUAN ORDER...! SEBELUM HARGA NAIK...!

Jika anda kesulitan order, silahkan anda menghubungi salah satu kontak kami. Waktu anda tidak banyak lagi. Tidak lama lagi harga akan naik. Mumpung masih ada kesempatan. Buruan order segera BOSSSS...! agar anda mendapatkan harga murah. Coba lihat detik detik berikut ini ! waktu anda semakin berkurang.

ADUH WAKTU ANDA SEMAKIN SEMPIT & TIDAK BANYAK LAGI. WAKTU PROMO AKAN SEGERA HABIS. HANYA SAMPAI TANGAL 30 AGUSTUSI 2017. WAKTU PROMO MAKIN BERKURANG.
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Harga Murah Rp 150.000 Rp 100.000

 Jangan banyak berfikir lagi. Segera order. Hubungi salah satu kontak kami dengan meng-KLIK tombol berikut ini:

Format Pemesanan :

 

Model + Nama-Nama Yang Akan Ditulis + Alamat Lengkap Pengiriman (Termasuk Nama Kecamatan)

 

*) Nama Model tercantum di bawah foto contoh karya

ADUH...! kok disuruh beli dan harus bayar sih? katanya gratis?

Kan yang gratis lihatnya saja. Coba baca lagi judul di atas dengan teliti.

Pokoknya saya maunya dapat kaligrafi gratis aja. ngak mau bayar

Ya udah gini aja...

Mau Kaligrafi Gratis Seperti Di Atas?

Segera daftarkan alamat email anda, pada kolom di bawah ini.  Lalu klik tombol hijau di sampingnya. Kami akan memberitahu via email jika ada promo kaligrafi gratis.

Designed By : Kaligrafer.com